EMISSORA RURAL

EMISSORA RURAL

Nós Petrolinense e o Brasil,

Vivemos em uma cidade genial.

Onde podemos constatar,

Uma empresa espetacular.

Uma rádio de grande potência,

Que nos dar muita gratidão.

Esta Rádio que ouvimos,

É a mais querida do lugar.

Aonde todos ouvem,

Com prazer de escutar.

É a mais antiga do lugar,

Entre todas:

È uma rádio de primeira,

Que dar prazer em escutar.

Rádio Emissora Rural,

Uma rádio de qualidade.

Que todos ouvimos,

A toda hora a nos informar.

Que prazer que temos,

De esta rádio ouvir.

Zerck Wincenity-out2310.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/10/2010
Código do texto: T2574492