Ideal de felicidade

O ideal de felicidade invade os lares

pela tela da TV.

É lá que você quer estar...

É lá que você quer se ver...

Tudo que aparece na tela,

você tem que comprar...

A sua vida vira uma novela.

O seu mundo é o dos personagens...

Você não vive in loco,

você vive por imagens.

Imagina-se morando naquela mansão,

imagina-se vivendo aquela emoção

imagina-se sendo, ou namorando

com aquele "avião",

imagina-se com o corpo "saradão"...

E sua vida deixa de ser realidade,

vira ficção.

26.12.2009