CONTRACENANDO
O nosso cotidiano urbano
É um teatro a céu aberto
Representando o ser humano
Culminando num final incerto
Não preciso pagar ingresso
Criatividade numa expressão plena
No palco da rua fazendo sucesso
Atores natos entram em cena
Mas o autor deste enredo
Deu livre arbítrio ao personagem
Para alguns as cortinas fecham cedo
Outros enfrentam o medo e a coragem
Perigos que passam são de verdade
A arma não tem balas de festim
Contracenando com a adversidade
Quando as cortinas fecham é o fim