AMOR SUPREMO

Transitei por becos desertos

Encontrei peregrinos maltrapilhos

Corpos de poeiras cobertos

Separados dos seus pródigos filhos

Passavam por mim sorrindo

Não julgavam a minha aparência

Traziam consigo amor infindo

Igualmente crianças na sua inocência

Na multidão encontrei o desprezo

Com a minoria eu fui comparado

Estou acostumado com o menosprezo

Por anjos celestes eu fui amparado

Fui contaminado com o amor supremo

Subestimo o meu corpo emprestado

Se na vida contra a maré eu remo

Dentre os viventes eu fui reprovado