Natal

Natal é presença de Jesus,

Simbolizada neste dia.

Que entre os teus reine a harmonia,

Apaziguando o peso de tua cruz.

Que no aconchego dos teus,

Ou onde quer que estejas,

Que em tuas pelejas

Jamais percas a fé em Deus.

Não te esqueças do Natalício,

Agradecendo as benesses do Seu Auspício,

Durante a farta ou escassa ceia.

Que o Cristo possa sempre estar

Dentro de ti, dentro do teu lar

Sob a luz que o clareia.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.