Eis a verdade

Quando os poderosos descem à merda,

descobrem que são merda

e que fedem também.

Apesar dos perfumes caros que usam,

nós não os conhecemos...

Eles se humilham,

pedem colo, imploram...

Dizem que são "gente"

como todas as outras pessoas...

Mas é tarde, seus poderosos

é tarde seus mentirosos

é tarde seus horrorosos...

Tanta rima fútil se casando.

Eis a verdade.