O que me restou foi este grito
Nasci para cumprir minha missão.
Vivi e não consegui descobrir o que era o amor.
Morri e agora tenho que voltar e reaprender...
Não entendi a corrente elétrica do coração.
Hoje não tenho corpo, mas sinto a pior dor.
Por que não compreendi o que era viver?
Posso ver a festa no céu, e eu aqui neste inferno...
Ah, se eu tivesse dado ouvidos aos bons conselhos!
Meu destino foi impregnado de terror...
Eu pensava que a vida era eterna.
Racista, rico, eu era o próprio fel do preconceito.
Naquele meu mundo banal não existia amor.
Eu era o tal, o chique, o sabichão...
Não sabia que eu era letal...
Todo mundo era pra mim um fragmento sem espírito...
Hoje, aqui neste lugar, eu sei que fui o bobão.
Plantei ódio e só colhi o mal.
O que me restou foi este grito.