Gari meu bom guri

Vai meu estimado rapaz

Limpa aqui ,limpa acolá

Sujeiras nas ruas

em frente do bar.

Papel amassado, bituca de cigarro.

Coloca no cesto que ali é o seu lugar.

Gari meu bom guri

Você precisa é trabalhar

Reciclar nossa cidade

Com nossa ajuda exemplar

Te ajudar não é difícil.

Basta apenas colocar,

Qualquer lixo que seja

No seu devido lugar.

rickbec
Enviado por rickbec em 05/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T257060