NUNCA MAIS
Princesa da redoma de vidro,
Teu príncipe tem olhos anídricos
Ansiosos por tuas lágrimas.
Lúgubre, tua carne lateja,
Crucificando o brio que sobeja
Acastelado num fundo d’alma.
Veste-se da voz da justiça,
Junta tua coragem e grita:
Nunca mais homem algum vai me bater!
>>KCOS<<