Sociedade Socialista

A Vida não depende só de nós

Podemos simplesmente viver

Paz e amor sonham de todos nós

Não fale, não olhe, não pense...

Não existe...

Viva a liberdade de expressão...

Direta já...

Igualdade social...

Sonhos...

Vivemos no mundo das ideias

Ah! Liberdade agora e dura!

FORA! Já a ditadura!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 20/10/2010
Código do texto: T2568045