A Liberdade

A Liberdade luta para conquistar

A liberdade enfrenta todos nós

Além do que vem a ser liberdade

Todos conquistam a greve

Luta com o nosso poder,

Temos nosso direito de respeitar

Luta sobre a sua idéia, mas não quebra.

Tente recuperar seu conhecimento

Mostrei que podemos fazer na SOCIEDADE.

Todos têm os direitos de acabar com essa greve

Mas conquistar essa luta, a liberdade é essa.

Mas todos aprendem a respeitar o mundo!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 20/10/2010
Código do texto: T2568042