A reviravolta.

Tem coisas impresionantes

Que a vida nos mostra

Quem diria um dia

Estaria eu, recitando para as crianças minhas prosas

Pois andava sempre norvoso

Atrás de um gole para tomar

Paciência com criança

Isto, nem pensar

Com o passar dos tempos

Com estes meus versos que vou escrevendo

Ao parar em frente há uma biblioteca

Fui recitando e comigo mesmo me surpreendendo

Ao recitar alguns versos as crianças me aplaudiram

Não mais aquele bêbado de outrora

Aplaudiram sem saberem da minha mudança

Aplaudiram este poeta que hoje lhe fala agora

Por tudo que escrevo

Sei que muito ainda escreverei

Contarei ainda muitos causos

Muitos causos ainda contarei.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 20/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2567706
Classificação de conteúdo: seguro