Protesto ao moderno
nada de muito além...
a nada me oponho, porém,
sou fiel ao sistema de ajustes,
de apertos... o que sou?
Se as perguntas não são finitas,
o olhar já não se importa...
que raio de mundo é esse?
com asfalto nos pés, calos nas mãos!
TEM! mais informações que necessito
necessário apenas fugir dos outdoors,
nada de muito além, quero alma
quero meu reflexo em algum espelho.
Nada... assim continuo sendo,
alguém carteira de identidade,
CPF... identidade social sem função,
assim vou morrendo, cedendo, desconstrução!
Nada sou nesse mundo moderno,
falar o gasto pelo guspe de outrem,
belo manifesto! Detesto!
prefiro ser mais um nesse grande concreto.