GLBT II

IGUAIS NA DIFERENÇA

EIS MINHA BANDEIRA

E TUDO ERA PRESENÇA

E BASTAR-ME-IA

UM ARCO-IRIS APENAS

E UM CÁLISE DE MELANCOLIA

AUMENTAVA O ABISMO EM MEUS OLHOS

NAO QUE SEJA UM DEFEITO

EU SOU ASSIM

NÃO SEI SER DE OUTRO JEITO.

ELIENE COSTA - BELO HORIZONTE, 06/09/2010.