ALEIVOSIAS

PENSAVA QUE CONSEGUIA,

AO VIVER O “DIA A DIA”,

QUE A SOCIEDADE MUDARIA

PARA UMA COISA MELHOR.!!!

HOJE, CONSTATO E NÃO QUERIA

QUE UMA ”TAL” HIPOCRISIA

NO FINAL, RESULTARIA

NUM “MONSTRO” AINDA PIOR!!!

QUEM SE PROPÕE A ESTAR CERTO

E TER UM CORAÇÃO ABERTO,

PAGA A FATURA DECERTO

DA DECEPÇÃO FATAL!!

QUEM VIVE DE ALEIVOSIA,

VESTE UMA FALSA ALEGRIA,

ALIMENTA-SE DAQUELA “IGUARIA”!

MAS DÁ-SE MAL AFINAL!!!

NÃO ME IMPORTA ESSE TEOR...

POIS FIQUEM COM ESSE HORROR...

QUE APESAR DE SOFRER DE DOR..

EU SÓ ME ALIMENTO DE “AMOR”!!!

MORRO DO CHAPÉU, 19 DE OUTUBRO DE 2010..

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 19/10/2010
Código do texto: T2566203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.