Tristeza

Minha vida mudou totalmente

Por causa do que aconteceu

Com Machado de Assis

Minha antiga vida jamais irá existir

Poesia, teatro

Romance e realista

Alienista, Dom Casmurro.

Com Capitu e seu suposto Amante.

Mas é um homem que gravou seu nome

Na história da nação

Ainda bem que a poesia é feita de palavras

Eu não podia tirar palavras iguais às deles

E a história que vem leva ao pouco de romance

E realista sempre mudei a minha ideia

Com ortografia mim faz de ser capaz.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 19/10/2010
Código do texto: T2565871