Falta de Consciência

Minha vida é pra tudo que mim faz sorrir

Mas só existem umas delas para cumprimentar

Na minha terra só tem LIXO.

Na pobreza não é decidida a sociedade

Outra parte faz o tempo perdido

Nem a ciência consegue explicar...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 19/10/2010
Código do texto: T2565854