LABIOS PROFANO
Agentes do sexo...
recrutam
selecionam
escravizam o destino:
NINFETAS.
Traçando metas
luxúria/ drogas
cédulas verdes ( dolares ).
Rostos inocentes...
" ninfetas"
coram de prazer... ilusão... ( cédulas ).
A "ninfetas "
são mascaras que claman
em xseu interior lágrimas
que foram abolidas no
carcére de quatro paredes...
Labios profano
murmuram a dor...