A REUNIÃO,O GAVIÃO E A EDUCAÇÃO

Aconteceu na sala de reunião

Professores em reflexão

Debatendo a avaliação

Surpreendidos de supetão

Por um filhote de gavião

Resgatado pelas mãos

De um menino-cidadão 
                   
Materialização,prospecção

Da esperança na educação