CADÊ O SOL?
Falaria de futuro se o presente
não preocupasse tanto
Um país como o nosso, imenso...
Tanto quanto deveria ser o cuidado
com suas crianças e jovens
Políticas públicas, palavra bonita...
Quero ver mais que beleza
Mais, que no bolso de alguém
fazendo bem a quem realmente não tem
Pergunto pelo sol, porque
vejo tantas nuvens escuras
Pergunto pelo sol, porque
vejo azul, só infinito sumindo
Pergunto pelo sol, porque
quero ter esperança
Fazer sozinha talvez seja pouco
Mas, gosto de pensar
que meu pouco semeia muito...
Resolvi escrever p’ra vê se me escutam
E, não se façam de surdos ou mudos
Falo pra quem?
A todos que têm o poder
Decidam logo, o que vão fazer?
Ei, você com poder, tenha mais
compaixão com nossa educação
Quero voltar a falar de futuro
sempre que lembrar da palavra
Brasil!
Brasília/DF, 22/09/2010