1º MAIO
QUANDO PENSO NA VIDA
FICO SURPRESO EM VER
QUE EXISTE NA AVENIDA
GENTE QUERENDO VIVER.
VIVER COM HONESTIDADE
VIVER COM MÍNIMO SALÁRIO
VIVER A JUSTIÇA DA IGUALDADE
NÃO VIVER NUM CALVÁRIO.
VIVER NO PAÍS HONESTAMENTE
UM TRABALHADOR ASSALARIADO
É UM HOMEM DESCONTENTE
QUE VAI MORRENDO CALADO.
OS TRABALHADORES VERDADEIROS
ASSISTEM CALADOS OS TEMAS
DAQUELES BRASILEIROS
CRIADORES DOS SISTEMAS.