Lobos vorazes espreitam a carne  mórbida
Envoltos em seus olhos ensanguentados.
Insaciáveis guiam-se pelo instinto selvagem
No odor vislumbrado em desejos de fera.
A alma estremece sem saber tocada,
Pelo corpo escravo que se rebela.
Carnívoros enclausurados no ego que chora
Decaídos profanos em procissões insanas.
Vão em marcha os adoradores da morte
Em matizes desfiguradas de um inferno invisível.
Rasgam suas roupas numa razão entediada,
Destruindo suas fragéis mansões de argila.
Alimentam-se do féu de suas entranhas,
Ruminando a ignorância do entendimento.
Seus caminhos são rastros de ócio,
Reflexo de um tempo não vivido.
Abram-se as portas da liberdade aos desiguais,
Contrariando o sábio que insiste em aparecer.
Quebram-se as paredes do medo
E imagens de um outro lado convida á aventura.
Em caos distantes a tempestade brinca de modelar,
Deformando a soberba dos intocáveis.
Os jardins já não existem mais,
E suas flores murcharam antes de brotarem.
O céu se mostra revolto cuspindo raios,
Enquanto o homem desafia o onipotente.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 18/10/2010
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T2562749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.