problema alheio
O problema sendo alheio
nem sentimos de fato
podemos dar um conselho
mas não que seja sensato
Mas sendo nosso o chato
dai o choro é vermelho
a crise num acaba no ato
mas amigo que ouça com tato
enche nosso prazer e arreio
alheio é nosso, é acato...