DE LONGÍNQUO OLHAVA
ANDAVA CALADO NA PONTE
OUVIA A VOZ DA REALIDADE
A GÂNANCIA É A FONTE
DA GRANDE HUMANIDADE.
O SONHO FINANCEIRO
É PRIVILÉGIO DOS SENHORES
O OBJETIVO É DINHEIRO
DAQUELES DOUTORES.
NO CAPIBARIBE NAVEGAVAM
AS ELITES PIONEIRAS
QUE FELIZES IGNORAVAM
AS DESGRAÇAS BRASILEIRAS.
DA PONTE PRINCESA ISABEL
BUSQUEI DE PERNAMBUCO
UM HOMEM FIEL
O ORADOR JOAQUIM NABUCO.