REI DE COPA
SE FALA TANTO
NESTE PAÍS SOFRIDO
NO ENTANTO
NADA É RESOLVIDO.
É TANTA TEORIA
NESTE PAÍS DESCONTENTE
TUDO É PIZZARIA
DO HOMEM DIRIGENTE.
A PRÁTICA PREJUDICA
O POBRE TRABALHADOR
O HOMEM JUSTIFICA
COM DISCURSO ENGANADOR.
E ASSIM OS ENGANADORES
HIPÓCRITAS SORRIDENTES
QUE SE OCULTAM NOS CORREDORES
DOS PALÁCIOS ATRAENTES.