ACORDA
QUANDO AMANHECE NO BRASIL
AS CALÇADAS AVERMELHADAS
EXIBEM A VIOLÊNCIA A MIL
DENTRO DAS ALVORADAS.
É MUITO TRISTE ENCONTRAR
CORPOS MORTOS NO CHÃO
O BRASIL TÊM QUE ACABAR
A VIOLÊNCIA NA POPULAÇÃO.
AMIGO É INACREDITÁVEL
OUVIR UM HOMEM RACIONAL
UM SER IRRECUPERÁVEL
DIZER QUE MATAR É NORMAL.
AOS SENHORES MATADORES
VEJAM AS LÁGRIMAS DOS PARENTES
VEJAM AS INFINITAS DORES
NAS PERDAS DOS INOCENTES.