Arranhada

me viraram de lado,

mas não esconderam

meus arranhões.

flor açoitada pelo vento,

carrega marcas na alma,

rósea, de ternura e amor.

não adianta esconder.

é hipocrisia fingir

que não há choro,

nem grito de dor!

o "nããooo" ecoou

até do outro lado,

do mar feroz

e vermelho de ira.

Maria
Enviado por Maria em 16/10/2010
Código do texto: T2559695