Dengue de Vida

não estendes a mão?

tens nojo de a minha pegar?

é vero!

dengue e morte,

cobrem meus ossos

e endurecem

minha vida.

lepra e dor!

morro,

solitária e

sem cor,

no fétido

vale de só

lamentos !

Maria
Enviado por Maria em 15/10/2010
Código do texto: T2559082