Rebate

apanham com pau?

rebato com flores !

me curvo, me agasto

e sofro.

mas, não me deixo

alcovitar

nesta guerra

de matar...

grito! berro!

e choro baixinho.

mas deixar morrer?

ave!

nunca mais!

morrer,

não deixo mais não!

Maria
Enviado por Maria em 15/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2559080