CUIDADO CUIDADO A D1T4DUR4 PODE VIR AI
cuidado com a Serra
ela é traiçoeira
pois pode entra numa verra
Cuidado com o tal de Ilma
isso pode acabar com nossas idéias
pois uma Ilma
é uma lima que prende todos os jovens escritores
Nosso Brasil tá indeciso
com cabeças e facas de dois gumes
Nossos pensadores ta fudidos
preso no ideal desses merdas de Brasília
Cuidado
Cuidado
a D1t4dur4 pode vir no momento de que algum deles ganharem
nosso pensamentos mais uma vez tchau tchau
cuidado com palavras no Brasil 2011
Nós
vamos viver bem o 2010
e viver de saudades 2011
Cuidado com Serra e Ilma
são lobos em pele de cordeiro
cuidado
somos jovens demais para tais
tais
Brasil um país de alguns
Brasil do cuidado
cuidado