OS 33 MINEIROS

Quem desceu até as profundezas

E voltou para contar o fato

Em meio à escuridão e incertezas

Em companhia de morcegos e ratos

Os 33 mineiros chilenos passaram

Dias de incerteza e esperança

Quantas lágrimas derramaram

Da superfície apenas lembranças

Mas a providência divina aparece

Os 700 metros são à distância da vida

O mundo ajuda oportuna oferece

Preparando a salvadora descida

Improvisaram um cordão umbilical

Com alimento aos mineiros debilitados

A pequena perfuração leva ao local

Remédios e ainda foram filmados

União de esforços com bons resultados

13/10/10, esta data ficará na história.

Somando-a obtemos 33 resgatados

Solidariedade para guardar na memória.