SEQUESTRO- 3
Dia
resgate
pago/ cash
mochila
policia
pasmem
cochila...
busca subir morro... favela.
Morre crianças analfabetas...
inocentes... pais... mães...
vida/fome.
Mas o
jacare delatou
a impresa
que vitimas rapto... estão nos "porões da justiça "
politica da policia.
"SEQUESTRO".
Agora! somos mais um réfem deste
PODER.