SEQUESTRO- 2

Vitimas

rapto

bebidas

tequilas

dados

baralho

cartas

marcadas/selam/destino...

Tirando a máscara

vida/morte.

Pedido valor resgate.

A " CELULA"

vida

acessa sobre o visor... celular...

transmitindo

o cativo no cativeiro

VIVO?