Desterrada

não vão conseguir

me destruir.

- mesmo com tiro

bem dado

por espingarda

sem dó -.

manca e louca,

ainda sou covil

de guerreiros,

tricheira

de soldados

sem-pátria,

mas vencedores

de guerras íntimas.

todas perdidas!

lavrei meu nome na terra,

e dela me fiz dona.

jamais vou arredar pé

prá intrusos

e salteadores.

saiam daqui!

libertem minha montanha!

essa terra tem dona,

e quando dela tomar posse,

será dia de festa

na casa do rei.

Maria
Enviado por Maria em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556070