O desmiolado.

A mentalidade é pouca

Que as vezes faz coisas absurdas pensando que é o certo

Achando que tem toda a razão do mundo

Deixando muita jente boquiaberto

A mãe o mimava demais

Depois de grande ainda o pegava no cólo

Seu célebro parece que não se desenvolveu o suficiente

Pois ainda continua fazendo as traquinagens sem nenhum dólo

Só com o tempo e que irá aprender

Ainda fará muitos das suas

Não que seja um péssimo ser humano

Mas não aprendeu a lidar ainda com suas diabruras

Os parentes já estão se afastando

Pois na cabeça ele pensa ser o tal

Pensa que tudo pode

Ele acha que tudo isto é normal

A mulher nada fala

Sofre quieta e muito ausente

Pode ser que por dentro ela chore

Por ter um marido assim tão inconseqüente

Mas o tempo há de colocar

Algum juizo nesta sua cabeça

Mas sempre é esperado a próxima

Para os perentes isto não será nenhuma surpresa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555953
Classificação de conteúdo: seguro