SOS JUVENTUDE

SOS JUVENTUDE

A chave para novos ideais

Sem manipulação de revistas e jornais

Fé para mudar com uma forte abordagem

Sem a exploração total da nossa imagem

Esperança de uma juventude viva e operante

De honestidade e caráter relevante

Ta na hora do resgate à nossa amada juventude

De buscar a virtude de verdadeiros idealizadores

Sem permitir que ocultem cada vez mais nossos valores

Juventude sempre muito expressiva

Não se prenda a imagens destorcidas

Internet, jogo sujo da mídia

Não se vicie na inércia

Não se adapte a essa realidade produzida onde as coisas erradas são cobiçadas e as certas desprezadas

Onde a vulgaridade se faz moda e o mal gosto tendência de estação

Precisamos unir forças

Para evitar que nossa geração seja a pior

Quem sabe ela não seria a última?

Não podemos morrer na curva

Não antes de vermos o sol se pôr

Ao sermos omissos, talvez nem veremos, novo dia amanhecer

Será quantas gerações mais teremos pela frente caso assim o mundo continue?

O que será da atitude individual que gera o conjunto, caso a maioria não mude?

O que será da esperança de cada juventude?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/10/2010
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T2555609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.