O CHEFÃO

O CHEFÃO

Trabalhe como um cão, somente pago sua ração e não quero reclamação, e quando eu chamar para bronquear, venha alegrinho abanando o rabinho.

Faça o que eu mandar,

eu não sei de nada,

mas vou opinar

e para me agradar,

é melhor abaixar,

quando eu começar a te humilhar.

Eu te pago preço de tabela

e te trato como uma cadela,

mas te queria como uma égua.

Para os meus funcionários..

cabresto!

E o valor deles

eu recebo

e mereço.

Lucas 4:6.

Peça suas contas

e me deixe sorrindo,

é muito bom ver você desistindo,

eu sigo subsistindo

e te oprimindo.

Você me reconhece

e isso me apetece,

eu trato todo mundo mal,

porque eu sou o verdadeiro animal.

Sou cínico

e mentiroso,

e ainda tiro onda de gostoso

e deixo o seu clima embaraçoso.

Eu tenho prazer em fazer o mal,

qual a objeção afinal?

Não sabes que já perdi a glória celestial?

Mas é só você invocar esse teu Deus que eu tenho que ficar parado,

esperando outra oportunidade para lançar meus dardos inflamados,

cheios de ódio e pecado.

Mas, por enquanto tenho que dizer:

Ó povo crente abençoado!

O meu mal está guardado porque Deus tem mandado.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554490
Classificação de conteúdo: seguro