LOTERIA EPIDEMIA

Todos querem ficar ricos

Por isso, jogam na loteria

Para não ver seu irmão sofrer

A procura do pão de cada dia

Loteria a doença atualizada

Quina, Mega - Sena, Lotomania, etc etc etc

A cura imediata

Pobre do coitado

Arrisca seu único dinheiro

Seu pensamento: Acertar na loteria

Mas, o sorteio vem

A decepção também

Antes tivesse comprado osso para fazer sopa

Dormiria tranquilo, com a barriga cheia

Mas, o pensamento continua......

Nas loterias

Loteria Epidemia

Loterias Epidemias

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/10/2010
Código do texto: T2554362
Classificação de conteúdo: seguro