O PEÃO

Êta Pião retado

Vive sacrificado, mas vive feliz

Não se queixa da sorte

Se tem dinheiro come

Se não tem, come do mesmo jeito

Êta Pião danado

Vive com o salário sacrificado

Que se espicha até o fim do mês

Aumenta de ano a ano

Mas, que Deus espicha dia a dia

Êta Pião porrêta

Assiste BAVI e FLAFLU, sem dinheiro

Leva seu time a vitória

E com tão pouco, dorme a noite inteira

Sofrendo as consequencia desse País Politiqueiro

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/10/2010
Código do texto: T2554292
Classificação de conteúdo: seguro