Perambulações

Tarde, e tudo mais: cinza...

Crianças, cães e velhos

à míngua...

Famigerados olhares carentes,

passeiam em busca dos carros...

A vida é uma piada

enlameada...

Eu canto horrores...

Quem quer comprar misérias?

Os que têm posses,

não passeiam pelas avenidas,

pois algumas mãos pedintes

poderiam enlamear-lhes a alma.

(caso houvesse)

Tarde, e tudo mais: CINZAS.

02.12.1990