SEQUESTRO - !
Noite
madame do pó
nas bordas da lei....
carros borboletas....
voam em brasa ao vento...
no asfalto pneus queimados...
Cidade/ selva
salva/ tricheira
sociedade/vive... homem... mulher
vitimas/rapto/ segue
sequência..; conforme ação bailamos
nos braços potentes... do poder paralelo...
Lelo ordena na boca/fumo...
boca batom/amordaçados....amarrados.
Sonhos jovens
refém
pelo
poder do
PÓ.