Cresceu sem carinho de mãe
Sem atenção de pai
Cresceu na rua
Miúdo e desnutrido
A luta pela vida
Tirou-o cedo da escola
A mãe, lavadeira de gente rica
Precisou de seu trabalho
Para poder sobreviver
Brinquedos caros só os possuiu
Quando alguma criança
Cansada de tal consumismo
Ofertava-lhe sem o menor carinho
Menino de rua vive de medo
Menino de rua vive de incerteza
Menino de rua se finge de artista de circo
Para tirar o trocado do dia
Menino de rua não acredita em Papai Noel
Menino de rua vive por viver
Às crianças menos favorecidas , minha homenagem pelo seu dia.