MENINO NA RUA...

Ele era um simples menino

Que não entendia as artimanhas da vida

A manha dos adultos

E acordar todas as manhãs com fome

Ele não entendia aqueles pais

Que não se preocupavam

Em alimentar sua ninhada

Não compreendia a falta de beijos e abraços

Ele só queria um pedaço de pão

Um copo de leite, uma fruta, um carinho

Não compreendia porque não ganhava presentes

Não tinha festa de aniversário

E o natal era um dia qualquer...

Ele não compreendia porque muitos cães e gatos têm casa

Ele não tinha a sua, não tinha uma cama quentinha

Nem tampouco um abrigo e na rua

Era tratado com desprezo...

E o menino cresceu

Tornou-se um homem

E jamais esqueceu

O tormento que passou

Ele não quer isto para os seus...

______________________________________

12.10.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/10/2010
Código do texto: T2552068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.