Sonho de consumo

A televisão me oferece

além do que eu posso ter,

mais do que o necessário...

E eu, como otário,

entro nesse conto do vigário.

A televisão me facilita:

Começo, meio e fim...

Facilita tudo para mim!

Me interesso...

Nem meço!

Entro...

Depois, não aguento...

Não suporto a cobrança!

E nessa, quem dança?

Eu!

É, o sonho de consumo

acabou me consumindo.