Dia Das Crianças!!!
Hoje,
Não Compre Uma Roupa Da Moda,
E Sim, Uma Boneca, E Das Novas!!!
Hoje,
Não Compre Pra Ti Um Shortinho,
E Sim, Um Belo e Novo Carrinho!!!
Hoje,
Não Compre Uma Blusa De Gola,
E Sim, Uma Grande Bola!!!
Hoje,
Não Compre As Sandálias “Descoladas”,
E Sim, Uma Bicicleta Cromada!!!
Hoje,
Não Compre Mais Um Tênis Importado,
E Sim, Um Squeit Invocado!!!
Hoje,
Troque A Sua Alegria,
Pelo Sorriso De Sua Cria!!!
Não Esqueça!!!
Hoje, De Quem É O Dia???
Pequena Poetisa – Vana Fraga