APRENDA A VIVER
É FÁCIL RECLAMAR
DAQUELE DO LADO
É FÁCIL MANDAR
NAQUELE SER ATADO.
PORQUE CRIATURA
RECLAMA DO IRMÃO
A ESTRADA FUTURA
UMA FEIA RECLAMAÇÃO.
TUDO É PASSAGEIRO
DENTRO DA VENTANIA
NADA SERÁ PRIMEIRO
NA LUZ QUE ACENDIA.
SAIBA VIVER AMIGO
NÃO SEJA DESUMANO
REFLITA NO TEU ABRIGO
QUE ÉS UM SER HUMANO.