Eu Quero É Mais
Vou aceitar que eu preciso me esclarecer.
Vou confessar que a verdade não sei esconder.
Não há ninguém que seja alguém
Se não disser o que convém.
É sempre sutil você dizer o que eu quero escutar.
É infantil o que pensou você querer revelar.
Só vai ter paz quem for capaz
De proceder como os demais.
Pra ser feliz você vai ver que é importante sentir
Se o que se diz a maioria vai gostar de ouvir.
Não há ninguém que seja alguém
Se não disser o que convém.
Eu vou querer me atualizar:
Saber fingir e disfarçar.
Eu quero é mais, eu quero é mais!
Só vou querer remar rio abaixo, como deve ser.
E agora vou ganhar, pois já chega de perder.
Vou confessar que eu preciso aprender a mentir.
Vou aceitar que isso ajuda a gente a progredir.
Só vai ter paz que for capaz
De proceder como os demais.
Rio, 14/07/1967