Fora de Rotação

As luzes cinzas na escuridão

Pontos luminosos no meu coração

Um minuto em uma outra dimensão

Um breve momento fora de rotação

Sessenta segundos antes do começo

Do fim de um mundo que não acaba

Durante várias semanas intermináveis

Em nenhum momento senti nada

Além do barulho do trem

A caminho do inferno que não vem

E mesmo que eu tente um passo além

Eu sei que não há ninguém

Pra me libertar da rotina

Que pra sempre me faz refém

De um mundo que não muda nunca

A gente que vai e que vem

Mas foram sessenta segundos longe do sofrimento

Só sentia no rosto a força do vento

Calmo e ao mesmo tempo intenso

Queria que fosse eterno aquele breve momento

Em que as luzes cinzas na escuridão

Foram pontos luminosos no meu coração

E durante um minuto em outra dimensão

Fiquei um breve momento fora de rotação

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 03/10/2006
Código do texto: T254917