Torque

Esses seres ascéticos do meu mundo

Querem por minha alma num torno

Como não posso ser sozinha

Vou seguindo e me tornando

Ainda digo não a isso

e tiro todos de mim

vou ser feliz sozinha

apascentar sonhos e flores

Norma de Souza Lopes