POR QUE?
 
Estão destruindo a floresta mas isso não me aborrece porque eu moro na cidade...

Todos os dias jogam toneladas de lixo nos rios e mares, mas eu finjo que não vejo e que nada sei...

Cobram exageradamente caro nos pedágios mas eu não me preocupo com isso porque não possuo carro...

Ocupam descaradamente as vagas reservadas para deficientes físicos e idosos nos estacionamentos, mas eu não ligo porque não me enquadro nessas situações...

Governantes sempre quiseram calar a imprensa e os meios de comunicação mas, eu não me importo e nunca me importei com isso...
                                                 POR QUÊ?...

(Imagem: Arte de Ana Claudia Rêgo - Editora InHouse- Jundiaí,SP)


(A todos os participantes do II Encontro de Poetas - Salto, SP)

 
                                            Vinhedo, 9 de outubro de 2010.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 09/10/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2547512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.